Новости

27.09.2018. НОВИНКА!!! 100% МИНЕРАЛЬНАЯ ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА «КРИСТАЛЛ DЕКОР» от «БиоБьюти»!
В настоящее время главным требованием к декоративной косметике является создание безупречно ровного тона и маскировка недостатков без причинения вреда коже, а в идеале улучшение её состояния. Этим требованиям полностью соответствует 100% минеральная декоративная косметика «Кристалл Dекор», созданная в научно-производственной лаборатории «ЛН-Косметика».
25.09.2018. НОВИНКА!!! СИСТЕМНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛЕДИ РОЯЛ КРЕМ!
     В молодости наша кожа выглядит такой, какой ее создала природа, но с годами она начинает выглядеть так, как мы за ней ухаживаем. И самое популярное средство ухода, конечно же, крем. Их сейчас огромное разнообразие. И как все, что попадает в наш организм, кремы для лица тоже должны быть натуральными и безопасными, ведь наша кожа является частью сложного организма.
     К счастью, самой природой создано неисчислимое множество компонентов, способных насыщать, увлажнять и защищать нашу кожу. А современная наука изобретает способы, как эти натуральные и эффективные компоненты поместить внутрь крема, чтобы можно было получить ощутимый эффект от природного состава за считанные минуты.
     И вот, научно-производственная лаборатория «ЛН-Косметика» представляет линию ЛЕДИ РОЯЛ КРЕМ. Кремы этой линии полностью соответствуют одному из самых важных в настоящее время требований к косметической продукции ежедневного применения - натуральности состава. У этих кремов уникальная гелевая основа, для создания которой были выбраны гелеобразующие агенты нового поколения с высокими тактильными характеристиками. Lecithin gelmaker - гелеобразователь со свойствами эмульгатора, содержащий фосфолипиды соевого лецитина, которые являются компонентами клеточных мембран. Таким образом, Lecithin gelmaker не только эмульгирующий компонент, но и функциональный актив, главный плюс которого состоит в высокой транспортной способности доставлять дорогие высокотехнологичные активные компоненты в глубокие слои кожи.
     Благодаря такой основе ЛЕДИ РОЯЛ КРЕМЫ имеют нежную лёгкую текстуру, быстро впитываются, не оставляя жирного блеска, подходят для ежедневного ухода за кожей, хорошо ложатся под макияж.
     Жировая часть кремов не содержит синтетических масел. Натуральные растительные и животные жиры, введённые в состав кремов, усваиваются клетками эпидермиса кожи и включаются в состав липидного барьера.
     Также, в состав кремов входят высокотехнологичные активные компоненты лаборатории Sederma(Франция), многокомпонентные композиции растительных масел, экстракты растений Сибири и Алтая, редких морских животных Дальнего Востока России, высококачественные эфирные масла, в том числе и из экзотических южных стран; необходимые для здоровья кожи микроэлементы и витамины, аминокислоты, пептидные комплексы. Кремы не содержат веществ, которые могут спровоцировать возникновение комедонов. Практически все кремы имеют в своём составе природные УФ-фильтры с целью профилактики фотостарения кожи.
     В качестве консерванта кремовых композиций используется эффективный непарабеновый консервант широкого спектра действия - Liquid Germall Plus, который прекрасно подходит для антимикробной защиты косметических средств и фармпрепаратов. В составах этих кремов используется в минимально допустимой концентрации - 0,1%. К тому же, Liquid Germall Plus распадается на безопасные составляющие при нагревании до температуры 35*С или при попадании на свет. Если вы выдавите крем сначала на тыльную сторону руки и дадите ему согреться на вашей руке, то к моменту нанесения его на кожу лица, консервант уже распадется на безопасные компоненты.

http://top-cosmetika.ru/catalog/biobeauty/kremy_ledi_royal/
14.05.2018. ВСТРЕЧАЕМ ЛЕТО С "HEALTH & BEAUTY"!!!
В летний период наша кожа требует интенсивной защиты от вредного воздействия окружающей среды.

Встречайте: великолепные средства для лица от израильского производителя Health & Beauty!

Эффективные составы обеспечивают многоуровневую защиту в течение всего дня, содержат уровень защиты SPF 20 от лучей UVA и UVB, прекрасно корректируют возрастные изменения, осветляют пигментные пятна и обеспечивают экспресс увлажнение кожи лица, активизируют процесс образования коллагена и эластина, делают кожу обновлённой и сияющей. Обеспечивают устойчивость макияжу. Подходят для ухода за лицами молодых и зрелых дам.


20.04.2018. НОВИНКА В НАШЕМ МАГАЗИНЕ!!! МАСЛЯНЫЕ ДУХИ KHALIS.
      «Khalis Perfumes» - это первопроходец в стилистике соединения французской и восточной парфюмерии. В ароматах, выпускаемых компанией, свой узнаваемый стиль - это деликатное сочетание арабской парфюмерной темы с ароматами в европейском стиле.
      Сейчас имя этой арабской торговой марки хорошо известно и в Европе, и в США: ее продукция широко представлена не только в фирменных бутиках бренда, но и в специализированных парфюмерных магазинах Лондона, Милана и Нью-Йорка.  
      В текущем ассортименте компании - уникальные авторские парфюмерные композиции на основе натуральных экологически чистых эфирных масел.  В создании оригинальных духов наряду с лучшими парфюмерами страны принимают участие и известные фитотерапевты Китая и Индии, досконально знающие лечебные свойства эфирных масел растений, цветов и трав. Поэтому роскошные парфюмы Khalis -  это не только чувственные и свежие ароматы, подчеркивающие индивидуальность их обладателей, но и настоящие целебные средства, помогающие снять напряжение, головную боль, повысить либидо и получить заряд жизненной энергии.
20.03.2018. БИОМАСКИ ДЛЯ ВОЛОС "ФИТОНИКА" ОТ БИОБЬЮТИ: МЕЧТА О РОСКОШНЫХ ЛОКОНАХ  СТАНОВИТСЯ РЕАЛЬНОСТЬЮ!
Все знают, что секрет красивых волос заключается в правильном питании в сочетании с правильным уходом. Красивые волосы - значит здоровые: гладкие, блестящие, неломкие, "живые" и шелковистые на ощупь. И самым эффективным способом сохранить красоту волос являются маски. Обратите внимание на линию биомасок "Фитоника", которая создана на основе природных материалов с применением высоких технологий обработки, придающих им новые свойства.
24.02.2018. НАТУРАЛЬНЫЕ ЗУБНЫЕ ПОРОШКИ СЕРИИ HERBARICA: ПРЕИМУЩЕСТВА И ПРИМЕНЕНИЕ!
Эти средства показали хорошую эффективность в профилактике образования зубного камня, налёта, кариеса зубов и заболеваний ткани пародонта.
Все знают о кариесе, который разрушает зубную эмаль, но мало кто обращает внимание на кровоточивость дёсен. А ведь это - гингивит - первая ступень к заболеванию дёсен. И, если в этой ситуации не принять меры, то развивается следующая стадия заболевания - пародонтит. А это уже серьёзно, так как он является основной причиной потери зубов. Кроме того, опасны и его последствия - сниженный иммунитет, дисбактериоз, болезни внутренних органов.
Как утверждает пародонтология, одной из самых распространённых причин развития пародонтита является зубной камень.
В научно-производственной лаборатории ЛН-Косметика с 2002 занимаются разработкой натуральных препаратов для эффективного ухода за полостью рта. И вот, зубные порошки серии ГЕРБАРИКА сочетают в себе лучшие наработки компании в этой области. Их эффективность обеспечена фракционными характеристиками: низкая абразивность составов, обогащённых эфирами, оказывающими положительный эффект при уходе за полостью рта.
В основу этих уникальных разработок легли как рецепты народной медицины, так и исследования советских учёных. Эти исследования касаются целебных свойств белой глины, используемой для гигиенического ухода за полостью рта.
Благодаря своим адсорбционным свойствам, белая глина "впитывает" в себя микроорганизмы, их токсины и ферменты. А её ионообменные и слабощелочные свойства способствуют частичному восстановлению плотности повреждённой зубной эмали.
О целебных свойствах белой глины широко известно, во многих источниках, относящихся к разным периодам времени можно найти рекомендации лечить воспаление слизистой оболочки полости рта полосканием водным раствором с этим минералом. Свойства белой глины исследуют многие фармакологические лаборатории и фирмы всего мира.

В этой статье вы узнаете более подробно о составах зубных порошков серии ГЕРБАРИКА, их преимуществах и действии.
15.02.2018. ЭКСПРЕСС-ОМОЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ!!!
С возрастом кожа вокруг глаз теряет свою упругость и способность удерживать влагу, становится более сухой и тусклой, чаще возникает чувство дискомфорта, появляются мимические морщинки в уголках глаз. Взгляд становится менее выразительным.
Не спешите прибегать к инъекциям ботокса или другим радикальным мерам. Постарайтесь изменить эту ситуацию более безопасным способом, заставляя или, даже "уговаривая" кожу начать работать самостоятельно. "Подтолкните" её, запустив естественные процессы работы.
Именно таким, альтернативным средством и является крем-сыворотка с эффектом ботокса №2.1 от KLEONA. Она создана для интенсивного увлажнения сухой кожи вокруг глаз и быстрой коррекции эстетических проблем зрелой кожи.
10.02.2018. ДНЕВНОЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА №3.1 ОТ KLEONA - ТО, ЧТО НУЖНО ДЛЯ КОРРЕКЦИИ ВОЗРАСТНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ!!!
Вы заметили маленькие неприятные изменения на коже лица? Сухость, пигментация, сосудистая сеточка... пока еще мало заметные, но уже есть! Не спешите паниковать. В такой ситуации нужен грамотный, разумный подход для принятия правильного решения, чтобы повернуть время вспять для Вашей кожи или замедлить его ход! Сохраняйте молодость Вашей кожи долго-долго вместе с отечественным производителем KLEONA! Это косметика, которая действительно работает!

Дневной крем с экстрактами белой водяной лилии, лотоса, бамбука и гинкго билоба обеспечивает полноценный уход за кожей и запускает естественные механизмы омоложения на клеточном уровне!
21.01.2018. НОВИНКА!!! APHRODITE - НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА ИЗ ГРЕЦИИ!!!
Если вы предпочитаете экологически чистые, здоровые продукты и вам действительно важно высокое качество входящих в состав растительных компонентов, то косметика APHRODITE – идеальный выбор!

Косметика APHRODITE - это натуральная и эксклюзивная продукция с поистине высокой ценностью! Надежные современные формулы для ухода за волосами и кожей, которые сочетают безопасность и эффективность. Высокое качество с действительно видимыми результатами уже после первого использования.
12.01.2018. ГРЯЗЕВОЙ SPA-УХОД У ВАС ДОМА.
МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА И ВОЛОС на основе лечебной грязи Сакского озера, которые представляет крымская "Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ" - это оригинальная рецептура, включающая в себя уникальный комплекс природных веществ, это самый настоящий коктейль из высокоактивных элементов, это молодость, красота и здоровье вашей кожи надолго!

Натуральные масла, лекарственные травы, растительные экстракты, минеральные вещества, эфирные композиции тщательно подобраны для сбалансированного ухода за разными типами волос и кожи.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21