Новости

15.07.2017. НОВИНКА!!! АРОМАТИЧЕСКИЕ МАССАЖНЫЕ МАСЛА ОТ ЗЕЙТУН.
Массажное масло успокаивает и расслабляет тело, согревает мышцы и смягчает кожу. А вот, ароматическое массажное масло творит настоящие чудеса! Оно эффективно для снятия стресса, усталости мышц и снятия нервного напряжения, но самое волшебное его проявление в том, что оно позволяет раскрыться телу и духу, открывает новые грани ощущений, усиливает чувственность и сексуальность, заряжает энергией и уверенностью в любых начинаниях. В зависимости от композиции эфирных масел, вы получаете определенный ароматерапевтический эффект.

Косметика на растительной основе не оказывает негативного воздействия на организм, а эффект превосходит ожидания!
15.07.2017. НОВИНКА ОТ ЗЕЙТУН!!! ЛЕГКОСМЫВАЕМЫЕ МАСЛА ДЛЯ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ ВОЛОС!!!
Теперь смывать масло для волос стало так же легко, как бальзам-кондиционер! Теперь Ваши волосы могут полноценно питаться, стремительно расти, и никакое склеивание не омрачит Ваш путь к роскошным длинным локонам!

Уникальная формула легкосмываемых средств позволяет элементарно смывать масляную маску теплой водой без травмирования волос, склеивания и утяжеления.
11.07.2017. НОВИНКА!!!  ПРОДУКЦИЯ GREENUM - НАСТОЯЩЕЕ БЛАЖЕНСТВО С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ КОЖИ!
GREENUM - предприятие, которому удалось объединить природные компоненты и научные достижения, создав, таким образом, уникальную косметическую продукцию. Каждый продукт и каждый рецепт в его основе, это результат тщательного отбора и тестирования, ведь только так возможно предложить косметику высочайшего качества.
05.07.2017. НОВИНКИ В НАШЕМ МАГАЗИНЕ!!!
ОТ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ KLEONA: Натуральные высокопенные банные мыла, а также мыла для умывания и бритья!
04.07.2017. НОВИНКИ В НАШЕМ МАГАЗИНЕ!!!
ОТ СИРИЙСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ EAST NIGHTS: уникальные живые (базовые и вспомогательные) масла и максимально эффективные масляные смеси!
29.05.2017. КАК РАБОТАЕТ ДЕЗОДОРАНТ АЛУНИТ?
В этой статье мы расскажем какими преимуществами обладают натуральные дезодоранты на основе квасцового камня, проведем  сравнительный анализ с другими аналогами, расскажем о дополнительных «бонусных» свойствах и проведем краткий экскурс в историю появления Квасцового камня.  

КВАСЦОВЫЙ КАМЕНЬ В МЕДИЦИНЕ И КОСМЕТОЛОГИИ...
     Это заслуживает внимания! С тех пор, как человечество стало использовать квасцовый камень в качестве антисептика, противовоспалительного, кровоостанавливающего, вяжущего, подсушивающего, дезинфицирующего, фугицидного и бактерицидного средства не было выявлено ни одного противопоказания, не  зафиксировано ни одного осложнения от воздействия природного продукта на организм человека.
С точки зрения широты действия и отсутствия побочных эффектов алюмокалиевые квасцы признаны сегодня непревзойденным натуральным и безопасным способом лечения многих недугов, незаменимым средством для аллергиков, беременных и кормящих, астматиков (сравнительная характеристика обычного и натурального дезодорантов).
28.05.2017. НАТУРАЛЬНЫЙ ДЕЗОДОРАНТ АЛУНИТ.
     В летнее время многие сталкиваются с проблемой повышенного потоотделения. Это естественный неизбежный процесс, который, тем не менее, можно контролировать. Для того чтобы сохранить свежесть в самые жаркие дни, не нарушая правил экологического образа жизни, нужно четко понимать какие средства нам в этом помогут и что же выбрать: обычный дезодорант или натуральные эффективные средства? Мы постарались вникнуть в суть вопроса.
     Когда не было дезодорантов, наши предки натирали подмышки уксусом и пищевой содой, европейцы для этих целей использовали лайм, в Древнем Риме принимали ароматические ванны с эфирными маслами,  азиаты – тертые квасцы…

     Предлагаемая статья содержит наиболее интересные факты из данной области и полезные советы о том, как уменьшить потоотделение естественными способами, на какие факторы обращать внимание при выборе качественного средства защиты.

    
22.05.2017.а. БАЛЬЗАМЫ, МАСКИ И КОНДИЦИОНЕРЫ ДЛЯ ВОЛОС ПРОИЗВОДСТВА EAST NIGHTS -
ИСТИННАЯ ЖЕМЧУЖИНА наряду с уникальными шампунями и кремами! Это также многофункциональное средство для всего тела, а не только смываемый ополаскиватель для волос.
При производстве не используется спиртов, отдушек и других химических веществ, принятых при промышленном производстве бальзамов. Вся формула, как и остальные – только из натуральных компонентов (оливковой эмульсии, масел, растений, гидролатов и смол).  Все бальзамы и маски различны и индивидуальны, поэтому среди многообразия каждый найдет себе средство по вкусу! Невозможно посоветовать что-то «самое лучшее», ведь все люди разные, и нет универсального средства, нравящегося каждому.  У вас есть возможность найти свою жемчужину самим!
              Использование бальзамов в любом случае улучшит качество ваших волос, устранит выпадение и перхоть. Это великолепное дополнение ухода за волосами и лечебно-профилактическое средство одновременно.
22.05.2017. НАТУРАЛЬНЫЕ ШАМПУНИ EAST NIGHTS - ЭТО ОСОБОЕ СРЕДСТВО НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ!
Красота и сила ваших волос напрямую зависит от того, как вы за ними ухаживаете, и в первую очередь это зависит от шампуня. Если вы хотите, чтобы ваши волосы всегда были сияющими, блестящими, крепкими и здоровыми, то вы попали по адресу!
Натуральный шампунь производства East Nights – это особое средство натуральной косметики! Оно потрясающе многофункционально. В составе – только натуральные компоненты, такие как  масла прямого отжима, порошки трав, цветов и других частей растений, гидролаты, смолы. Отсутствуют экстракты, используются только перемолотые части растений, их сок, крепкий отвар или гидролат.
               Полностью исключены любые синтетические вещества: отдушки, красители, пигменты, сульфаты, загустители, соль, щелочь, консерванты. В то же время состав тщательно продуман: шампунь хорошо пенится, тщательно очищает загрязнения. Мылящие качества шампуням обеспечивают только натуральные сапонины: белые и красные мыльные орехи, отвар мыльного корня (красного и белого).  
              
13.05.2017.  БАСМА И ХНА - СРЕДСТВО НА ВСЕ ВРЕМЕНА!
Все женщины во все времена особое внимание уделяли своим волосам, ведь это наша гордость и очарование!
   И сегодня, очень многие современные женщины предпочитают безопасный натуральный уход.
И, если вы хотите, чтобы ваши волосы засияли зеркальным блеском, стали намного объёмнее и сильнее, то выбирайте натуральную растительную краску: хну и басму. Потому что, ни одна промышленная краска никогда не даст такого потрясающего результата, какой даёт натуральная!
   И сегодня, мы вам расскажем все секреты, почему так происходит и как правильно окрасить волосы хной и басмой для того, чтобы превратить их в сверкающую драгоценность!
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21