29.05.2017. КАК РАБОТАЕТ ДЕЗОДОРАНТ АЛУНИТ?

29.05.2017. КАК РАБОТАЕТ ДЕЗОДОРАНТ АЛУНИТ?
КАК РАБОТАЕТ ТАКОЙ ДЕЗОДОРАНТ?     
     При смачивании водой и нанесении непосредственно на чистое тело, дезодорант на целый день образует невидимый защитный слой. Минеральные соли не дают развиваться бактериям, вызывающим запах пота. При этом, в отличие от антиперспирантов, натуральный дезодорант не закупоривает поры, позволяя коже дышать, и не задерживает выделение через потовые железы вредоносных токсинов. В отличие от большинства современных дезодорантов, натуральный дезодорант не содержит хлоргидрат алюминия, который накапливается в организме, не содержит спирта, который может раздражать кожу.  
     Одно из самых ценных свойств алунита – он абсолютно гипоаллергенен, его можно использовать даже беременным женщинам, астматикам или людям с аллергией на компоненты обычных дезодорантов. Отсутствие каких бы то ни было отрицательных воздействий квасцового камня на организм человека позволяет использовать его в некоторых случаях при уходе за новорожденными детьми.
     Дезодорант из квасцового камня подходит как женщинам, так и мужчинам, поскольку не имеет никакого запаха, а значит, не конкурирует с ароматом любимых духов. Он одинаково эффективен на коже любого типа и не оставляет следов на одежде благодаря прозрачной текстуре.
     И еще…  Натуральный дезодорант из алунита очень экономичен – одного кристалла хватает на несколько лет регулярного использования.  
     Не смотря на успешное применение кристалла в качестве дезодорирующего средства, область его применения этим не ограничивается – он обладает большим спектром лечебных и профилактических воздействий.

Сравнительная характеристика обычного дезодоранта и натурального дезодоранта из квасцового камня:

ОБЫЧНЫЙ ДЕЗОДОРАНТ: Принцип действия антиперспирантов заключается в блокировке работы потовых желез (до 40%).
Дезодоранты частично предупреждают разложение пота, частично заглушают неприятный запах с помощью парфюма.
Дезодоранты-спреи не забивают поры, они просто перебивают запах пота сильным ароматом (содержат много отдушек)
Обычный дезодорант должен использоваться только определенным образом, чтобы получить защитный эффект – его нужно наносить примерно через полчаса после душа, когда кожа подсохла не только на поверхности.
Его действие основано на блокировке или сужении потовых желез, поэтому если нанести его позже, то  парфюмированные отдушки, смешиваясь с запахом пота, могут пахнуть весьма непривлекательно.
Перед сном обычный дезодорант непременно должен быть смыт с поверхности кожи, чтобы избежать серьезных проблем, связанных с тем, что поры кожи забиты и не дышат. Частое использование дезодоранта может вызвать воспаление потовых желез.
Выбор дезодоранта зависит от типа кожи. Для чувствительной – лучше подходят шариковые дезодоранты, стики, крема без парфюмерных отдушек и спирта. Спреи и тальк подходят для тех, кто не сталкивался никогда с какими-либо проблемами кожи – раздражением, покраснением, аллергией, зудом.
Не рекомендуется использовать дезодорант перед солнечными ванными – некоторые вещества в составе способствовуют появлению пигментных пятен и могут спровоцировать ожоги чувствительной кожи.
Делятся на мужские и женские по аромату.
Обычный дезодорант не универсален. Его нельзя наносить на стопы ног, грудь, спину.
Дезодорант нельзя использовать после депиляции – высок риск раздражения, даже ожога, так как кожа очень уязвима.

ДЕЗОДОРАНТ АЛУНИТ: Действие основано на подавлении роста и размножения бактерий, которые являются причиной возникновения неприятного запаха. Квасцы не забивают поры и не оказывают влияния на потовые железы. (То есть пот продолжает выделяться, а запах отсутствует). Не содержит отдушек.
На 100% состоит из природного квасцового камня, не имеет запаха. Использовать можно в любой момент, антибактериальное действие не зависит от времени – достаточно смочить кристалл водой и провести по коже.
Одно из самых ценных свойств алунита – он абсолютно гипоаллергенен.
Не содержит спирта, следовательно, не раздражает кожу. Эффективен на коже любого типа. Подходит для мужчин и женщин.
Натуральный дезодорант отлично подходит для нанесения на любые участки кожи, подверженные обильному потоотделению.
Квасцы обладают мощными антибактериальными и противовоспалительными свойствами. Убивая вредные бактерии, он хорошо успокаивает кожу после бритья, быстро останавливает кровь при порезах, снимает раздражение.

Краткий экскурс в историю появления Квасцового камня и  основные географические данные о месторождениях:

     Добываемый сегодня в разных частях мира, квасцовый камень впервые был обнаружен  глубоко в древности, близ старинного греческого города Фокея  Малой Азии.  Долгое время применялся в качестве украшений и протравы при окрашивании тканей. Позже, появился в аптечных лавках  - толченые кристаллы  использовали в качестве  кровяного коагулянта (останавливал кровь при порезах), противовоспалительного (ускорял заживление ран), отбеливающего (способствовал удалению веснушек), абсорбирующего и закрепляющего средства (назначался внутрь при отравлениях и диарее).
     В последние столетия солевые квасцы широко используются в производстве пищевой, бумажной, текстильной и кожевенной продукции, в консервации, для очистки воды,  и, все чаще - в традиционной медицине.
     В промышленных количествах встречаются только калиевые квасцы. Основным местом их добычи сегодня является месторождение Чукикамата в Чили. Природные квасцы в меньших количествах добывают в Канаде, Панаме,  Западном Китае, Европе, а также на Филиппинах и Тайване.
     Солевому  минералу свойственно накапливаться  в горах, вблизи термальных источников и других участков земной коры, образовавшихся в результате вулканической деятельности. Квасцы часто встречаются  в альянсе со многими другими полезными ископаемыми.
     Калиевые квасцы - неустойчивая минерализация. Обильные белоснежного цвета, похожие на ледяные наросты, слегка влажные на ощупь образования минерала, в зависимости от погодных условий (повышения влажности, температуры, розы ветров) меняют свое агрегатное состояние: то «подтаивают» от тепла или выветриваются на воздухе; то при охлаждении кристаллизуются вновь; попав в воду – медленно растворяются, распадаясь на простые ионы.
http://top-cosmetika.ru/catalog/east-nights/naturalnye_dezodoranty/
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21