Масло листьев усьмы

-усьмы 1 вод зн-285x285.jpg
Для увеличения картинки наведите мышкой
Масло листьев усьмы
Масло листьев усьмы
Масло листьев усьмы
Наличие0
Цена
1 120 руб.
                  Масло из листьев Усьмы (Вайда красильная) лечебного подвида (латинское название Isatis tinctoria deserti)- (народные названия: усьма, красильная трава, крутик, синиль, фарбовник, шарник-трава) принадлежит к семейству Крестоцветных (Cruciferae).
Принадлежит к красильным листовым паровым растениям содержит в листьях красильное вещество индиго.

Применяется для стимуляции роста бровей и ресниц. Избавляет от инфекций век и глаз.
Стимулирует рост волосков и густоту ресниц. Уплотняет структуру волосков.
При длительном использовании затемняет, усиливает естественный пигмент в структуре, делая волоски более насыщенного темного цвета. Используется также для волос головы, при лечении облысения и повышенного выпадения волос, для повышения густоты волосяного покрова и улучшения качества структуры волос, усиленно питает луковицу и активизирует спящие луковицы, позволяя ускорить рост волос. Стимулирует кровоснабжение в клетках.
Масло не окрашивает, так как при производстве удаляется окрашивающие компоненты состава. Подробнее
Описание
Лечебное применение:
Для улучшения зрения: масло, содержащее сок листьев, 2 раза в день смазывают веки.
Эффективно масло из листьев и при заболеваниях селезенки, инфекционных болезнях, при кори.
Хорошее влияние как слабительное и рвотное при отравлениях различного характера.
Применяется в восточной медицине при лечении эпидемического менингита, энцефалита, острого гепатита, паротита.

Пищевое применение:
широко применяется как высокоценное кормовое растение для животных, благодаря своему уникальному составу и ценным природным компонентам.
Также прекрасный медонос, на территории Сирии славится горный мед с цветков вайды красильной цветущей с мая по июнь.

Хозяйственное применение:
красящее вещество индиго из листьев применяется для окрашивания натуральных тканей, ковров, кожных покровов, волос.

Данный продукт представлен в ассортименте East Nights: в объеме 30 мл, флакон стекло темно зеленого цвета, с пипеткой для капельного нанесения масла.

Поставку сырья в виде листьев растения Усьма (вайда красильная), а также масла листьев Усьмы впервые осуществила компания East Nights в 2004 году.

ПРИМЕНЕНИЕ МАСЛА ЛИСТЬЕВ УСЬМЫ:

При выборе масла для процедур стимуляции роста бровей, ресниц и волос головы может возникнуть несколько вопросов:
1) Будет ли окрашивать волосы масло из Листьев Усьмы?
Ответ: нет масло листьев Усьмы не будет окрашивать волоски ни в какие оттенки. Процедура производства масла из листьев удаляет полностью красящий пигмент из природного состава растения.
Масло не обладает окрашивающими свойствами, а применяется лишь для стимуляции роста бровей, ресниц и волос головы.
! Внимание- стоит учитывать что продукт Пудра из листьев Усьмы конечно окрашивает волоски в оттенки черного, так как в этом продукте пигмент остается и он производится для покупателей, которые хотели бы совместить окрашивание волосков со стимулирующим эффектом.
При проведении курса окрашивания волосков рекомендуется совмещение продуктов масло со схемой нанесения на ночь в чистом виде и окрашивание волосков пудрой Листьев Усьмы Shams из ассортимента Компании East Nights.
2) Не будут ли сильнее расти волосы на других участках кожи, если на них попадет масло листьев усьмы?
Ответ: Нет, на других участках кожи это масло не вызывает повышенного роста волос и увеличения количества волосяных луковиц, благодаря тому, что потенциальные луковицы, на которых и воздействует природный состав масла, сосредоточены лишь в зоне роста основной массы волос, бровей.

Способ использования масла листьев усьмы:
в чистом виде масло необходимо нанести на брови и ресницы вечером - перед сном, и смыть его утром с использованием натурального мыла или средства для умывания;
в качестве добавки в смеси масло листьев усьмы используют в количестве 10 капель на 10-20 гр. другого растительного масла (оливкового, кокосового, масла амлы и т. д.).
для лечения облысения вы можете применять масло в чистом виде или же приготовлять различные смеси для лечения волос. Это могут быть любые масла которые рекомендуются Компанией East Nights для лечения и ухода за волосами, на процедуру необходимо добавлять не менее 10 капель масла листьев усьмы на 10 мл другого масла. В смесях может быть от 2 до 10 и более компонентов. Чистое масло или смеси с ним наносятся на кожу головы курсами, 3 недели/неделя отдыха, перед каждым мытьем волос, на ночь.

Состав: масло листьев Усьмы (Вайда красильная) Isatis tinctoria deserti
Растительное Сырье: Сирийская Арабская Республика, Провинция Хама
Природный химический состав: жирное масло, эфирное масло, кислоты: линолевая, олеиновая, : арахиновая, пальмитиновая, стеариновая, эйкозадиеновая, (хромоген синего индиго, индикан, хлорофилл)- удаляется при производстве масла, синегрин, сапонины, витамины Е,А, РР, В1,В2, В6, В9, F, азот, флавоноиды.

Производитель: EAST NIGHTS
Бренд: EAST NIGHTS

Срок хранения: 2,5 года с даты начала использования
Объём: 30 мл.

ПРОДУКЦИЯ ИМЕЕТ РОССИЙСКИЕ СЕРТИФИКАТЫ.
СООТВЕТСТВУЕТ СТАНДАРТУ ХАЛЯЛЬ.
Производитель: Сирийская Арабская Республика, провинция Хама
Отзывы
Добавить отзыв
Оцените товар:
Ваше имя
Достоинства

Недостатки

Комментарий

Символы на картинке


Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21